Aviso de Privacidad | 4PL México®

 


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 4pl-mexico.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por este conducto, 4PL Calidad y Logística de México S.A. de C.V. con Registro Federal de Contribuyentes PCL140605EG3 y domicilio en Eje 126, No. 216 Int. 18, Zona Industrial, San Luis Potosí, México, Código Postal 78395, hace de su conocimiento el AVISO DE PRIVACIDAD, informando que los datos que recabamos de Usted, serán manejados con confidencialidad garantizando la privacidad de los mismos y su correcto uso.

Por lo anterior podremos solicitar de Usted información personal como son:

  • Datos identificativos (nombre completo, fecha de nacimiento, edad, estado civil, nacionalidad, domicilio, firma, licencia de manejo, RFC, número de seguro social, teléfono particular, teléfono celular, datos de contactos en caso de emergencia)
  • Datos electrónicos (correo electrónico) Datos laborales (puesto, domicilio oficial, correo oficial, referencias laborales, cartas de recomendación)
  • Datos patrimoniales (cuentas bancarias, información crediticia, aviso de retención de INFONAVIT, aviso de retención de FONACOT)
  • Datos sobre procedimientos administrativos y/o jurisdiccionales (carta de antecedentes no penales)
  • Datos académicos (trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, curriculum vitae)
  • Datos de tránsito y movimientos migratorios (cédula migratoria)
  • Datos sobre la salud (estado de salud, enfermedades contraídas o en curso, exámenes médicos y dopaje) Datos biométricos (huella digital)
  • Datos sensibles, especialmente protegidos (vida sexual, religión y origen étnico.)

EL USO o FINALIDAD de esta información, además de darnos la oportunidad de entender sus necesidades en relación con la prestación de nuestros servicios, permiten confirmar su identidad, habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios,  el uso de cookies mismos que 4pl-mexico.com utiliza para obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio, en cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador y estar en posibilidad de verificar la información que nos proporcione, además de cumplir con los requisitos de la Ley.

SUS DATOS PERSONALES NO SE COMPARTEN bajo ninguna y en ningún caso, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundado y motivado. Por lo anterior, no es el caso de que para este aviso de privacidad aplique el Registro Público para Evitar Publicidad.

Puede Usted LIMITAR EL USO mediante su solicitud personal por escrito a esta empresa la limitación en el uso de información solo será posible en los casos en que la Ley lo permita.

En todo momento, en uso de su derecho, tendrá Usted acceso a la información que nos proporcione, a su rectificación, cancelación o a su revocación de consentimiento, con aquellos que se conservan en la base de datos de la Sociedad. Para acceder a los derechos antes señalados debe realizar la solicitud por escrito y entregarla en el domicilio de la empresa ubicado en Eje 126, No. 216 Int. 18, Zona Industrial, San Luis Potosí, San Luis Potosí., México, Código Postal 78395, dirigido al dirección del área de calidad de la empresa que es el departamento designado la protección de datos Personales en la sociedad  4PL Calidad y Logística de México S.A. de C.V., en el entendido que sólo el titular de los datos personales o su legítimo representante que lo acredite con poder bastante podrán ejercer el derecho. En dicha solicitud deberá expresar la información de cuya rectificación, cancelación o a su revocación de consentimiento, además de lo establecido en el artículo 29 de la Ley de la materia, además de un correo electrónico para recibir la notificación del resultado que la empresa dé a tal solicitud, misma que será atendía en un plazo máximo de 30 días hábiles mediante notificación que se le hará llegar al correo electrónico que para tal efecto hubiera designado

El Aviso de Privacidad puede ser modificado o actualizado lo cual haremos dentro de nuestra página web https://www.4pl-mexico.com/avisodeprivacidad/.

Cualquier duda respecto del aviso de privacidad, nos reiteramos a sus órdenes mediante los medios y en la dirección previamente señalados, en el entendido de que, de acuerdo con el numeral 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, si no manifiesta su oposición respecto al tratamiento que de sus datos personales haga la empresa conforme al presente Aviso de privacidad, se entenderá que lo consiente tácitamente.

Lo anterior de conformidad con los artículos 1, 6 y 16 de la Constitución Política de los Estado Unidos Mexicanos; 8, 9, 15, 22, 23, 25, 28, 29 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 9, 14, 56, 87 y los demás que sean aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.